团委
 首页 | 组织机构 | 党建领团 | 思政铸团 | 管理立团 | 文化兴团 | 实践强团 
 
  基层团讯
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
 
旅游管理学院成功召开第一届团学代表大会
2020-12-11 12:32  

 

(通讯员 毕露)青春的气息扑面而来,青春的活力竞展风采。12月10日,共青团恩施职院旅游管理学院第一次大会暨第一次学生代表大会在旅游管理学院实训楼207室隆重召开。校团委书记别振宇、旅游管理学院党总支书记李先谷、学工处副处长夏路以及旅游管理学院学生工作相关负责人出席了会议,在校的71名团员及100名学生代表参加了大会。

旅游管理学院党总支书记李先谷对大会的召开表示热烈的祝贺,并希望全体团员坚定理想信念,做好青年表率;希望新一届团总支要加强政治素养,做到“两个维护”,并切实履行好自己的职责,服务团员青年。

校团委书记别振宇对旅游管理学院团总支的工作给予了充分的肯定,并提出了五点希望:坚定理想信念,激发使命担当;坚持正本清源,发挥组织优势;落实好干部标准要求,着力锻造骨干队伍;强化实践育人,书写新时代雷锋故事;繁荣校园文化,提高青年文化素养。

旅游管理学院团总支书记毕露对近年来旅游管理学院团学工作做了汇报。

大会通过差额选举产生了共青团恩施职院旅游管理学院第一届总支委员会委员7人,选举出参加共青团恩施职业技术学院第三次代表大会正式代表8人。

学代会上,旅游管理学院学生会执行主席涂粤做了学生会工作报告,对今后工作提出新思路。大会选举产生了旅游管理学院第一届学生会主席团3人,选举出参加恩施职院第三次学代会正式代表9人。

关闭窗口

中国共产主义青年团恩施职业技术学院委员会  

地址:湖北省恩施市学院路122#      邮编:445000