团委
 首页 | 组织机构 | 党建领团 | 思政铸团 | 管理立团 | 文化兴团 | 实践强团 
 
  基层团讯
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
 
体育学院第一次团员大会暨学生大会成功召开
2020-12-11 12:28  

(通讯员 张咏)12月10日下午,共青团恩施职业技术学院体育学院第一次团员大会暨学生大会在行政楼五会议室顺利召开。校团委书记别振宇、体育学院院长张兵、体育学院党总支书记程胜勇、副院长吴志兵及体育学院团学工作相关负责人出席会议。

程胜勇对一直以来关心支持我院团学工作的学校团委、学工处各级领导表示了衷心的感谢,对全体同学、学生干部及即将产生的新一届团干部寄予了殷切的希望。要求学生们要胸怀大志,勤奋学习,不断加强自身修养,坚定的走在时代前列。

别振宇向此次大会的召开表示了热烈的祝贺,对体育学院团学工作给予了充分的肯定。他强调,要不断学习宣传、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,要高举团旗跟党走,坚持党建带团建,做好五团建设,同时代表校团委,向体育学院新一届团总支、学生会及团员青年提出了相关的要求。

大会选举产生了共青团恩施职业技术学院体育学院第一届委员会委员7名,选举出参加共青团恩施职业技术学院第三次代表大会正式代表4名。同时选举出体育学院第一届学生会主席团成员3名,选举出参加恩施职业技术学院第三次学生代表大会正式代表8名。

 


 

 

关闭窗口

中国共产主义青年团恩施职业技术学院委员会  

地址:湖北省恩施市学院路122#      邮编:445000