基层团讯
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文

共青团恩施职业技术学院人文教育学院第二次团员代表大会成功召开
2020-12-04 13:23

(通讯员 刘小龙)12月3日,共青团恩施职业技术学院人文教育学院第二次代表大会在主教九楼学术报告厅隆重召开。校团委书记别振宇、副书记沈戈;人文教育学院院长唐文宪、党总支书记向丽、副院长庞雪峰及人文教育学院学生工作相关负责人出席会议,176名团员代表参加了会议。

开幕式上,别振宇充分肯定了人文教育学院各级团组织为全校共青团工作所做出的成绩和贡献,希望新一届的团总支和团员青年要坚定理想信念,激发使命担当;坚持正本清源,发挥组织优势;落实好干部标准要求,着力锻造骨干队伍;强化实践育人,书写新时代雷锋故事;繁荣校园文化,提高青年文化素养。

向丽希望全体团员坚定理想信念,做好时代担当。并对新一届团总支提出要求,要加强政治素养,做到“四个维护”;优化组织结构,引领团员青年;加强内涵建设,为学校推进中国特色高水平高职院校建设做更大贡献。

人文教育学院团总支负责人对过去三年的工作进行了汇报,对今后三年的工作进行了规划和展望。

大会选举产生了共青团恩施职业技术学院人文教育学院第二届委员会委员,由刘小龙任团总支专职副书记,王晨任兼职副书记,谭新元、张雅迪任学生兼职副书记。同时,大会选举产生出参加共青团恩施职业技术学院第三次代表大会正式代表65人。