团委
 首页 | 组织机构 | 党建领团 | 思政铸团 | 管理立团 | 文化兴团 | 实践强团 
 
  恩职青年要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>恩职青年要闻>>正文
 
校团委召开春季学期食堂就餐管理防疫志愿者工作总结会
2020-07-04 16:50  

(通讯员 谢德斌)7月4日下午,校团委在二楼食堂召开防疫志愿者工作总结会。校团委书记别振宇及全体志愿者参加,校团委谢德斌主持。

别振宇充分肯定并全面总结了食堂防疫志愿者工作。他指出,同学们乐于奉献、敢于担当、善于学习,工作有干劲,有韧劲,有冲劲。面对工作的不足,不回避,不懈怠,积极完善,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,无愧于学校信任,无愧于奋斗青春!他强调,2020年春季食堂防疫志愿工作虽已告一段落,但防疫思想不能松懈,防疫习惯不能淡忘,希望各位同学继续发扬志愿者精神,积极宣传防疫知识,积极加入校级团学组织,自觉维护校园环境,不断传播正能量,为学校建设贡献青春力量!

5月12日,我校17级参加技能高考和单招考试的全体同学返校复课。根据学校安排,校团委面向相关返校二级学院招募了59名青年志愿者,每周一至周六,早、中、晚三个时段参与食堂就餐秩序维护,助力学生在校期间健康、安全、有序生活和学习。志愿者们累积工作46天,人均志愿服务时间超过69小时,他们为学校疫情防控做出了积极贡献。

关闭窗口

中国共产主义青年团恩施职业技术学院委员会  

地址:湖北省恩施市学院路122#      邮编:445000