基层团训
首页 > 基层团训 > 正文

拼搏展风采 奋斗新时代——建筑工程学院第八届“迎新杯”篮球赛开幕

(通讯员 滕爽)为增进各班级之间的交流,增强集体荣誉感及凝聚力,3月27日,建筑工程学院第八届“迎新杯”在中区篮球场隆重开幕。建筑工程学院党总支书记古林、副院长雷元凯参加开幕式。

雷元凯在开幕式上表示,本届迎新杯是建筑工程学院迎新赛事的一次重要传承,也是对新生们的一次热烈欢迎。他强调,本次迎新杯篮球赛不仅是一次比赛,更是一次促进全院师生交流、增强团队凝聚力的机会。他希望同学们能够在比赛中不断提高自己的技术水平,创造出更加出色的表现,展现出建筑工程学院学子的风采和实力。

古林宣布本次比赛开幕。

据悉,本届建筑工程学院“迎新杯”共有来自21级、22级高职共15支参赛球队,赛程将持续约两周左右的时间。