基层团训
首页 > 基层团训 > 正文

机电工程学院第二届“青春杯”拔河比赛开幕

(通讯员 吴昶睿)为丰富校园生活,增强班级集体荣誉感,促进班级之间的交流。3月30日,机电工程学院团总支在主校中区篮球场举办了第二届“青春杯”拔河比赛。机电工程学院党总支书记刘德凤、班主任及全体运动员参加了本次开幕式。

刘德凤表示,通过举办拔河比赛,旨在提高同学们的身体素质,推动文明修身活动,希望全体参赛运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上尊重裁判、尊重对手、尊重观众,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展示出机电学子的精神风貌。

本次拔河比赛揭幕战由22110204班与22110212班对阵,伴随着“一二、一二”的口号,运动员们一齐用力,红绳缓缓移动,刹那间的焦灼后,胜负已出,22110204班取得了这场拔河比赛的最初胜利。哨响时刻,所有人欢呼呐喊;无关胜负,每个人脸上都洋溢笑容。

拔河比赛需要实力,更需要团结的凝聚力。本次揭幕战敲响了本届拔河比赛的紧锣密鼓,相信后续的精彩赛事定能增强运动员的身体素质,提高班级体的团结合作,磨炼学生们的坚韧毅力,展现同学们的精神风貌。


中国共产主义青年团恩施职业技术学院委员会

地址:湖北省恩施市学院路122#      邮编:445000