恩职青年新闻

“踔厉奋发,勇毅前行”我校第二十届校园十佳歌手决赛圆满收官

(通讯员:谢德斌  詹琦)为繁荣校园文化,庆祝恩施州建州40周年,全面加强和改进新时代恩施职院美育工作,5月17日晚,恩施职业技术学院第二十届十佳歌手总决赛在主校区田径场举行。校党委副书记、副校长吴云,校党委组织部部长朱万福,校党委宣传部部长胡平出席本次活动。

决赛分“我想和你唱”和“唱响青春”两个环节。经过前期初赛、复赛层层选拔的16组选手,角逐激烈。在“我想和你唱”环节中,由陈煊、刘庆、邓扬眉、张曼婷四位助唱老师分别带队演唱。师生同台演绎,配合默契,尽显浓浓师生情谊。在“唱响青春”环节中,16组选手依次登台献唱《烟火里的尘埃》、《追梦赤子心》等经典曲目,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释飞扬的青春风采,展现大学生朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华。

最终,人文教育学院许玉梅获金奖,建筑工程学院钱振获银奖,信息工程学院周豪获铜奖,周一帆、席俊莹、曾钰镕、沙宗来、平措久美、田赵平、雷佳琳荣获校园十佳歌手称号,平措久美获最佳人气奖。

本届校园十佳歌手大赛自启动以来,得到广大同学积极响应,近400余名同学报名参加。

团州委青少年发展部梅世琼,全国最美教师、湖北民族大学音乐舞蹈学院副书记邓丽,恩施职业技术学院校团委副书记夏路,恩施清外音乐教师、恩施州音乐家协会会员冯小娟,恩施职业技术学院优秀毕业生、省民族歌舞团谭荟荟,恩施职业技术学院中职部团总支书记姜蕾,恩施职业技术学院美育教研室黄海担任本次大赛评委。



中国共产主义青年团恩施职业技术学院委员会

地址:湖北省恩施市学院路122#      邮编:445000