恩职青年新闻

第十二届校园主持人大赛决赛圆满落幕

(通讯员文/张咪 图/恩职融媒体中心)为深入学习贯彻党的二十大精神,隆重庆祝恩施州建州40周年,5月18日晚,“礼赞二十大 金音颂青春”第十二届校园主持人大赛决赛在主教学楼九楼学术报告厅圆满落幕。

本次比赛由校团委主办,人文教育学院团总支承办。活动主持人十分特殊,张巧莉、万雪芬、朱翔宇为恩施职院优秀毕业生,此次特邀她(他)们重返学校,共同见证学弟学妹新风采!

经过初赛复赛,15名选手脱颖而出,同台竞技,传递青春正能量。决赛分为分为“主持人”“网络主播”“讲解员”三个赛道,各具特色,风格不同。

在主持人赛道,杨玲带我们走入阅读的殿堂,寻求超越光年的奇遇。杨婧祎通过展现配音演员的实境,表达了自己的人生信念。

在网络主播赛道,吴锋崎身着汉服自信展示,尽显华夏精彩。沙宗来凭借自己对化妆品的了解,进行全方位解说,让大家感受到主播光鲜职业背后的艰辛。

在讲解员赛道,武其雨身着旗袍,化身城市讲解员,带我们走入春意烂漫的苏州。费琳仪言语温柔,从事业、文学、美食等多个层次带我们了解不一样的苏轼。

经过激烈角逐,主持人赛道,杨玲荣获一等奖,杨婧祎荣获二等奖,王娇娇、许嘉璐、曾红玲荣获三等奖;主播赛道,吴锋崎荣获一等奖,沙宗来荣获二等奖,田佳仪、郭晓艳、朱可荣获二等奖:讲解员赛道,武其雨荣获一等奖,费琳仪荣获二等奖,向吉娴、谭蕴涵、陈子涵荣获三等奖。


中国共产主义青年团恩施职业技术学院委员会

地址:湖北省恩施市学院路122#      邮编:445000