我院开展环保知识推广活动

2018年06月13日 11:36  点击:[]

(通讯员:唐燕妮)近日,恩施州环保协会与我院环保志愿者协会开展了“美丽恩施 我是行动者”为主题的环保知识推广活动,活动旨在营造全院师生参与环保工作的浓厚氛围,提高我院广大青年学生的环保意识,倡导爱护环境、勤俭节约、绿色低碳环保的生态文明理念,共同建设文明美丽恩施。

活动现场,志愿者们为同学们进行环保知识的宣传,并指导同学们关注“恩施科普”微信公众号,进行知识竞答,进一步树立环保意识,提高我院青年学生的文明素质和环境意识。同学们纷纷表示本次活动十分有意义,环保知识内容丰富,将会学习改变传统生活习惯,改为追求绿色生活方式,落实生态文明理念。

据悉,在刚结束的“美丽恩施 我是行动者”的颁奖活动中,我院姚田、肖野、贾桂林三位同学被评为“恩施州优秀环保青年”。