我院“音为梦响”第十六届校园十佳歌手大赛圆满落幕

2018年06月13日 10:46  点击:[]

6月12日晚,由我院团委主办、经管学院承办的“音为梦响”第十六届校园十佳歌手大赛,经过两天的激烈角逐,圆满落幕。党委宣传部 ,院团委 ,经济管理学院,人文教育学院,旅游管理学院,公共课部等部门领导出席本次活动。

大赛经过前期初赛、复赛选拔,共有20组来自不同学院的选手脱颖而出,进入本次决赛。

决赛分为“十佳晋级淘汰赛”,“老师帮帮唱十佳排位赛”两个环节进行。比赛中,选手们充分展现了大学生的青春与激情,经典老歌《神话》,《爱如潮水》,《青藏高原》,《阿里山的姑娘》,藏族歌曲《饮酒欢歌》,《阿克》,自创歌曲《0619》,流行歌曲《成都》,《纸短情长》等歌曲都被精彩演绎。选手们用他们独具特色的声线展示出了各自实力,用美妙的歌声抒发着对祖国的热爱、对梦想的追求,他们的精彩表现得到了评委老师及在场观众的一致认可,产生了强烈的共鸣,现场气氛十分高涨。经过两轮激烈的比拼,建筑工程学院郑永胜同学获得冠军,人文教育学院昂文南布同学获得亚军,信息工程学校周涛同学获得季军。经济管理学院卢玢屿同学获得最佳人气奖,人文教育学院旦增大杰同学获得最佳台风形象奖。旦增大杰,昂文南布,郑永胜,周涛,张淼,白玛曲增,谭捷,姚羿君,曹贵生,李雪婳十位同学荣获2018年校园“十佳歌手”称号。

我院校园十佳歌手大赛已经成功举办十六届,逐渐成为了我院人气最热、参与面最广、知名度和关注度最高的校园品牌文化活动之一,丰富了学生的校园文化生活,增加了我院的艺术文化氛围,呈现出积极向上、欣欣向荣的精神风貌,展现了当代大学生的青春风采。

上一条:我院开展环保知识推广活动 下一条:我院开展“生命至上 安全发展”主题团日活动