我院举行“青春正当时,奋斗更美丽”主题团日活动

2018年05月11日 15:28  点击:[]

(通讯员:黄建 唐燕妮) 进一步激励引导广大青年学生在新时代、新征程中奋发前行,5月10日晚,我院开展了以“青春正当时,奋斗更美丽”为主题的团日活动。

活动中,各支部认真组织团员青年学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,并围绕习总书的重要讲话展开讨论。活动后期观看了共青团恩施州委拍摄的献礼五四:《我的青春大片》,号召广大青年参与到精准扶贫活动中来。

本次主题团日活动不仅让同学们深刻地学习了习总书记对当代青年的要求与期望,更在进一步的讨论中明确了自己的人生方向与价值观念。希望所有青年学生能在本次活动中有所收获,在新时代、新征程里用“爱国、立志、求真、立行”四大青年要求严格约束自己,提升自己的综合修养,做一个合格的社会主义接班人。

上一条:我院开展“关爱明天 与法同行”法治宣讲活动 下一条:我院共青团工作获上级团组织表彰