制度政策

2019-03-01 20:28

恩施职业技术学院校学生会

活动申报制度

为加强对恩施职业技术学院校学生会举办的大型活动的管理和指导,使学生会各项学生活动的开展做到程序化、系统化、规范化,提高活动质量,特制定本制度:

一、校学生会各部门开展活动前须提前两周向校学生会办公室上报,并领取《活动申报表》。

二、主办活动的部门成员须认真详细地制定活动策划书,策划书完成后上交给本部部长。

三、部长审查本部门人员上交的策划书后,进行修改,并填写《活动申报表》,然后将《活动申报表》和活动策划书一同上交给校学生会办公室。

四、校学生会办公室主任进行审批后,将《活动申报表》和活动策划书上交给校学生会指导老师审批。

五、校学生会指导老师批阅后在《活动申报表》中填写意见,并返还《活动申报表》和活动策划书给承办活动部门,相关部门可以依照策划书开始筹备活动。未经校学生会指导老师和校团委副书记批准的活动不得举办,重大活动必须请示校团委书记。

六、活动结束后一周之内,活动主办部门须进行总结,并将《活动申报表》、活动策划书和活动总结等所有图文材料交由校学生会办公室存档。

七、本制度的最终解释权恩施职业技术学院校学生会所有。

附:学生会活动申请表

恩施职业技术学院校学生会

2019年3月

恩施职业技术学院校学生会活动申请表