广播台

恩施职院广播台隶属于学院团委,发射频率为调频85兆赫,收听范围不仅是学院,而是整个恩施州,主要负责学院的宣传工作。

主要部门:

  • 播音部 负责周一至周五每天中午12时10分至12时50分、下午6时30分-7时及周日下午6:时30分的播音, 长期稳定为学院各大活动输送可靠的主持人资源。 协助学院迎新播音工作、大型考试听力录音播放。
  • 编辑部 负责播音员每周播放稿件的编辑,有《精彩大学生》 《音乐独立日》《学习指南》《职来职往》《天涯足音》《我煮历史这锅汤》 《朝花夕拾》《健康新概念》《春寄》《英语风景线》《体育之星》共十一个专栏,优秀稿件还会上报《恩施职院报》。
  • 记者部 负责来采写每日下午6时45分的《新闻速递》,采访院内活动
  • 综合部 管理本台财物,负责争取外界赞助、并负责台内宣传工作,需要口才好,擅长交际,具备一定组织策划能力,会设计制作海报、展报、绘画、书法。
  • 技术部 负责校园内各处播音设备的维护与维修。
青春是一段永不停止的旅行.....

春寄


尚无内容。

风韵文化


尚无内容。

精彩大学生


尚无内容。

时光掠影


尚无内容。

天涯足音


尚无内容。

音乐独立日


尚无内容。

职来职往


尚无内容。

夜语


尚无内容。